展览

《玄‧黄》 倒模工作室 ──水泥黄铜艺术意念展

日期

2020 年 5 月 29 日 (星期五) – 2020 年 6 月 29 日 (星期一)

时间

12:00nn – 7:00pm

05/29/2020 12:00 06/29/2020 19:00 Asia/Hong_Kong 《玄‧黄》 倒模工作室 ──水泥黄铜艺术意念展 日期: 2020 年 5 月 29 日 (星期五) – 2020 年 6 月 29 日 (星期一)
时间: 12:00nn – 7:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

免費

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

玄黄是天地初开的颜色,自然万物的起始。
以水泥的灰调,金属的铜黄比喻玄天黄土。
天地初开从溷沌之中,黑黄色调从相溷之中,意念材质从融合之中。
感受当中不可言喻的美的意识。

倒模工作室两位主理艺术家 Joe 及Mig 认为水泥在大众眼中是沉重而巨大,但水泥不单是冰冷的结构与外牆,是可以从建筑的尺吋延伸到更细小更贴近生活的比例。当我们去探讨空间的层次和光影,灰色的色调就是最好的创作空间。温度、湿度及所有最自然因素都会令水泥产生意想不到的效果。 两位主理人都是修读建筑学出身,他们认为在建筑专业以外寻找到一个有趣的事物去细心研究它的可能性与小细节时,会更加享受艺术与设计所带来的满足感。

诚挚邀请您出席于5月29日于线上举办的展览开幕礼。

线上开幕礼日期 :2020年5月29日 (五)
时间: 下午6时

请于5月20日前按以下连结登记

https://bit.ly/35iuAKT

註册后将会發电邮/Whatsapp Zoom Meeting ID给您。

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.