展覽

乃村工藝社 八位一体展

日期

9 月 2 日 – 10 月30 日

時間

12:0nn – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 乃村工藝社 八位一体展 日期: 9 月 2 日 – 10 月30 日
時間: 12:0nn – 8:00pm
H401, Hollywood
場地

H401, Hollywood

主辦
株式会社 乃村工藝社
費用 (港幣)

免費

查詢

GOOD DESIGN STORE: +852 2857 5338 / gds@g-mark.org

每一個完美空間的打造都由室內設計開始。

自1892年創業以來,乃村工藝社以「集客」為目標,主要從事各種空間裝飾與展覽的概念設計、方案設計、深化設計及施工,是日本最具領導與頂尖的空間設計・創造公司之一。本次的展覽由乃村工藝社各具特色的八位設計師共同參與,除了透過設計與日本文化的融合,來傳達空間設計的美感之外,也將乃村工藝社的百年精神,一体的傳遞與展現。

另外,為了向客戶聊表感激之情以及迎接新的一年,乃村工藝社都會在每年年末製作新年用生肖裝飾,透過此裝飾以及代代傳承的工藝技術與傳統精神,向客戶傳達發自內心的感謝與「待客之道」。而此裝飾也將在本次展覽中展出。

詳情: http://www.nomurakougei.co.jp
有關GOOD DESIGN STORE

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.