展览

乃村工艺社 八位一体展

日期

9 月 2 日 – 10 月30 日

时间

12:0nn – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 乃村工艺社 八位一体展 日期: 9 月 2 日 – 10 月30 日
时间: 12:0nn – 8:00pm
H401, Hollywood
场地

H401, Hollywood

主办
株式会社 乃村工艺社
费用 (港币)

免费

查询

GOOD DESIGN STORE: +852 2857 5338 / gds@g-mark.org

每一个完美空间的打造都由室内设计开始。

自1892年创业以来,乃村工艺社以「集客」为目标,主要从事各种空间装饰与展览的概念设计、方案设计、深化设计及施工,是日本最具领导与顶尖的空间设计・创造公司之一。本次的展览由乃村工艺社各具特色的八位设计师共同参与,除了透过设计与日本文化的融合,来传达空间设计的美感之外,也将乃村工艺社的百年精神,一体的传递与展现。

另外,为了向客户聊表感激之情以及迎接新的一年,乃村工艺社都会在每年年末制作新年用生肖装饰,透过此装饰以及代代传承的工艺技术与传统精神,向客户传达发自内心的感谢与「待客之道」。而此装饰也将在本次展览中展出。

详情: http://www.nomurakougei.co.jp
有关GOOD DESIGN STORE

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.