讲座

发掘帕拉依巴碧玺的美 – 与珠宝品牌Tayma Fine Jewellery创立人 Tayma Page Allies对话

日期

2019 年 1 月 30 日 (星期三)

时间

7:00pm – 8:00pm

01/30/2019 19:00 01/30/2019 20:00 Asia/Hong_Kong 发掘帕拉依巴碧玺的美 – 与珠宝品牌Tayma Fine Jewellery创立人 Tayma Page Allies对话 日期: 2019 年 1 月 30 日 (星期三)
时间: 7:00pm – 8:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$150

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

在宝石历史世界中,帕拉依巴碧玺仍属于起步的发展阶段。自80年代起,这种宝石仅在巴西帕拉依巴被发现。蕴藏着海洋与冰山中的蓝绿色,其绚丽的色彩使它迅速成为最迷人的宝石之一。讲师Tayma Page Allies 为专业珠宝设计师 ,是将帕拉依巴碧玺引入香港和中国市场的先行者。讲座将讨论帕拉依巴碧玺是如何被发掘、它对珠宝行业的重要性。以初露锋芒的宝石来说,帕拉依巴碧玺绝对会令人大开眼戒!

* 每位参加者将获赠Loupe品坊$100现金券。

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.