講座

發掘帕拉依巴碧璽的美 – 與珠寶品牌Tayma Fine Jewellery創立人 Tayma Page Allies對話

日期

2019 年 1 月 30 日 (星期三)

時間

7:00pm – 8:00pm

01/30/2019 19:00 01/30/2019 20:00 Asia/Hong_Kong 發掘帕拉依巴碧璽的美 – 與珠寶品牌Tayma Fine Jewellery創立人 Tayma Page Allies對話 日期: 2019 年 1 月 30 日 (星期三)
時間: 7:00pm – 8:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$150

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

在寶石歷史世界中,帕拉依巴碧璽仍屬於起步的發展階段。自80年代起,這種寶石僅在巴西帕拉依巴被發現。蘊藏著海洋與冰山中的藍綠色,其絢麗的色彩使它迅速成為最迷人的寶石之一。講師Tayma Page Allies 為專業珠寶設計師 ,是將帕拉依巴碧璽引入香港和中國市場的先行者。講座將討論帕拉依巴碧璽是如何被發掘、它對珠寶行業的重要性。以初露鋒芒的寶石來說,帕拉依巴碧璽絕對會令人大開眼戒!

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.