宣传,工作坊

The HK Room 寄寓 x Moo 之部落 – 金属线编织工作坊【禅绕 X 布烙】烧烧小布袋

日期

2017 年 12 月 30 ( 星期六) – 2017 年 12 月 31 日 ( 星期日)

时间

请参阅活动时间表

Asia/Hong_Kong The HK Room 寄寓 x Moo 之部落 – 金属线编织工作坊【禅绕 X 布烙】烧烧小布袋 日期: 2017 年 12 月 30 ( 星期六) – 2017 年 12 月 31 日 ( 星期日)
时间: 请参阅活动时间表
S404, Staunton & Verandah
场地

S404, Staunton & Verandah

主办
费用 (港币)

$250 – $290

查询及报名

+852 2546 3178/ info@thehongkongroom.com

金属线编织工作坊
日期: 2017 年 12 月 30 – 31 日
时间: 1:00pm – 3:00pm & 4:00pm – 6:00pm
价钱: $290
一条普通的金属线 ,透过不同技巧 例如扭转、缠绕、编织等,再配上天然晶石或珍珠贝,可製作出不同风格的项鍊、坠子、戒指、耳环 或手鍊等优雅饰物。
我们会教授基础知识、各种工具的使用方法。 让大家由浅入深掌握各种技巧 ,让你回家后也可以懂得製作出基本不同风格的金属线饰品。

【禅绕 X 布烙】烧烧小布袋
日期: 2017 年 12 月 30 日
时间: 1:00pm – 3:00pm & 4:00pm – 6:00pm
价钱: $250
与别不同的禅绕体验。【禅绕 X 布烙】烧烧小布袋透过烙画笔将自己的禅绕创作烧在布袋上。
一个工作坊两个不同的体验。
参与者不需要有任何绘画艺术经验。

Facebook: www.facebook.com/mooandco.hk
Whatsapp: 69268973

如果你想加入我们的工作室请到艺术家的FB InBox留言 或 Whatapp给他们,也可电邮至 info@thehongkongroom.com

有关 THE HK ROOM
Facebook: thehongkongroom
Instagram: @thehkroom

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.