展覽,宣傳

“Seika Art Labo – 意料之外|情理之內” 期間限定展覽

日期

2022 年 5 月 1 日(星期日)- 2022 年 9 月 30 日(星期五)

時間

10:00am – 8:00pm

05/01/2022 10:00 09/30/2022 20:00 Asia/Hong_Kong “Seika Art Labo – 意料之外|情理之內” 期間限定展覽 日期: 2022 年 5 月 1 日(星期日)- 2022 年 9 月 30 日(星期五)
時間: 10:00am – 8:00pm
S214, Staunton (5月) S504, Staunton (6-9月)
場地

S214, Staunton (5月)
S504, Staunton (6-9月)

主辦
青花工作室
費用 (港幣)

免費

人生當中總會出現兩三件讓人出乎意料的事,霎時間令你模不著頭腦。反覆思量,好奇的你終究找到解釋這些謎團的說法,發現「有果必有因」的道理。

中國的現代文學家沈從文曾經在自己的小說《邊城》當中寫到:「凡事都有偶然的湊巧,結果卻又如宿命般的必然。」簡簡單單的一句話仿佛告訴大家世間上並不存在所謂「意料之外」,一切一切都是「情理之中」。

青花工作室將連同其他七位藝術家以「意料之外,情理之內」為題,與觀眾一同探討這「注定的偶然」所帶來的矛盾、趣味、悲傷或其他千千萬萬種情緒。展覽活動的作品媒介包括繪畫、插畫、金工、裝置藝術、視像、聲音藝術等。

有關 Seika Art Labo – 意料之外|情理之內
Website: https://seikaart092.wixsite.com/home
Facebook: seikastudiohk
Instagram: @seikastudio

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.