活动,表演

抱抱10年

日期

12 月 28 日 (星期日)

时间

4:00pm – 7:00pm

Asia/Hong_Kong 抱抱10年 日期: 12 月 28 日 (星期日)
时间: 4:00pm – 7:00pm
Qube, 2/F
场地

Qube, 2/F

主办
抱抱家族

十年前,沙士之后,因为一场瘟疫,人与人之间隔膜了。当时一帮志同道合的友好鼓动了抱抱PoPo,基于一个信念,放低自己,抱抱隔离。今年年头,收到黄志淙及Yvonne的一个电邮,他们说今年是抱抱10年,社会很需要这股力量,不如聚聚。 10年后的今天,世界是变了样,但我们相信抱抱能经得起时间考验。我们相信的没有改变,改变的是再没有商业考虑,只有抱抱人及信念,通过音乐,我们继续将抱抱扬开去。

Facebook: https://www.facebook.com/pages/抱抱-POPO/494462457352851?fref=ts
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=htTpJKtDh_E

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.