活動,表演

抱抱10年

日期

12 月 28 日 (星期日)

時間

4:00pm – 7:00pm

Asia/Hong_Kong 抱抱10年 日期: 12 月 28 日 (星期日)
時間: 4:00pm – 7:00pm
Qube, 2/F
場地

Qube, 2/F

主辦
抱抱家族

十年前,沙士之後,因為一場瘟疫,人與人之間隔膜了。當時一幫志同道合的友好鼓動了抱­抱PoPo,基於一個信念,放低自己,抱抱隔離。今年年頭,收到黃志淙及Yvonne­的一個電郵,他們說今年是抱抱10年,社會很需要這股力量,不如聚聚。10年後的今天­,世界是變了樣,但我們相信抱抱能經得起時間考驗。我們相信的沒有改變,改變的是再沒­有商業考慮,只有抱抱人及信念,通過音樂,我們繼續將抱抱揚開去。

Facebook: https://www.facebook.com/pages/抱抱-POPO/494462457352851?fref=ts
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=htTpJKtDh_E

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.