工作坊

银製锁匙吊坠项鍊工作坊

日期

2019 年 2 月 9 日 (星期六)

时间

2:00pm – 6:00pm

02/09/2019 14:00 02/09/2019 18:00 Asia/Hong_Kong 银製锁匙吊坠项鍊工作坊 日期: 2019 年 2 月 9 日 (星期六)
时间: 2:00pm – 6:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$400

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

谁拥有打开您心扉的钥匙?它简约又典雅的设计绝对适合入门的金工爱好者。在此工作坊,参加者将学习入门金工技术,包括银料切割、抛光和金属字母压印。 利用银片去自订锁匙的形状,并在锁匙的两侧刻上爱人的名称,最后拼上项鍊,一条能解放热情的银製锁匙吊坠项鍊便诞生了。每颗锁匙都有一个专属主人,我们期待大家能以金工之艺,去撮合佳人与您之间,最真挚吻合的爱。

製成品:项鍊配银製锁匙吊坠

* 每位参加者将获赠Loupe品坊$100现金券。

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.