工作坊

銀製鎖匙吊墜項鍊工作坊

日期

2019 年 2 月 9 日 (星期六)

時間

2:00pm – 6:00pm

02/09/2019 14:00 02/09/2019 18:00 Asia/Hong_Kong 銀製鎖匙吊墜項鍊工作坊 日期: 2019 年 2 月 9 日 (星期六)
時間: 2:00pm – 6:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$400

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

誰擁有打開您心扉的鑰匙?它簡約又典雅的設計絕對適合入門的金工愛好者。在此工作坊,參加者將學習入門金工技術,包括銀料切割、拋光和金屬字母壓印。 利用銀片去自訂鎖匙的形狀,並在鎖匙的兩側刻上愛人的名稱,最後拼上項鍊,一條能解放熱情的銀製鎖匙吊墜項鍊便誕生了。每顆鎖匙都有一個專屬主人,我們期待大家能以金工之藝,去撮合佳人與您之間,最真摯吻合的愛。

製成品:項鍊配銀製鎖匙吊墜

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.