专题讨论

「开方讲堂」系列:「环保.手作.自在」系列课程

日期

5 月 3 日
5 月 10 日
5 月 17 日
5 月 24 日
5 月 30 日

时间

2:30pm – 5:30pm

Asia/Hong_Kong 「开方讲堂」系列:「环保.手作.自在」系列课程 日期: 5 月 3 日 5 月 10 日 5 月 17 日 5 月 24 日 5 月 30 日
时间: 2:30pm – 5:30pm
S401, Staunton
场地

S401, Staunton

主办
JP x Open Quote
入场费 (港币)

$200 – $280 (每堂费用不同)

查询

+852 2138 7857 (任小姐) / +852 2138 7862 (黎先生)
jptour@jointpublishing.com

三联书店与 Open Quote 共同推出的全新「开方讲堂」,旨在通过系统的讲授,辅以多媒体表述、实地考察及亲身体验等互动形式,以提升学员的艺术鑑赏力、流行文化的敏感度、香港历史文化的认知,及对生活品质与创意的追求。

美好生活不是想像,而是行动力!城市里有不少人,正努力从自身兴趣出发,寻找属于自己的生活美学。

讲者:巫女工房 / Bunny Garden / 米米 / 貘记 / 陈曦成
名额 : 30 (额满即止)
课程内容:
第一节 3/5(六) 生活的美与恒久 — 欧洲丝花
#第二节 10/5(六) 怀旧玻璃考古学
第三节 17/5(六) 一起动手做upcycle饰物
第四节 24/5(六) 以双手造书
第五节 31/5(六) 手工化妆品的可能
#除「第二节-怀旧玻璃考古学」于尖沙咀亚士厘道20号3楼上课外,其余课程将于 Open Quote (元创坊,中环鸭巴甸街35号Staunton 4楼S401室) 进行。
详情及报名 : http://www.jointpublishing.com/event/jp-openquote.aspx

有关 Open Quote

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.