專題討論

「開方講堂」系列:「環保.手作.自在」系列課程

日期

5 月 3 日
5 月 10 日
5 月 17 日
5 月 24 日
5 月 30 日

時間

2:30pm – 5:30pm

Asia/Hong_Kong 「開方講堂」系列:「環保.手作.自在」系列課程 日期: 5 月 3 日 5 月 10 日 5 月 17 日 5 月 24 日 5 月 30 日
時間: 2:30pm – 5:30pm
S401, Staunton
場地

S401, Staunton

主辦
JP x Open Quote
入場費 (港幣)

$200 – $280 (每堂費用不同)

查詢

+852 2138 7857 (任小姐) / +852 2138 7862 (黎先生)
jptour@jointpublishing.com

三聯書店與 Open Quote 共同推出的全新「開方講堂」,旨在通過系統的講授,輔以多媒體表述、實地考察及親身體驗等互動形式,以提升學員的藝術鑑賞力、流行文化的敏感度、香港歷史文化的認知,及對生活品質與創意的追求。

美好生活不是想像,而是行動力!城市裡有不少人,正努力從自身興趣出發,尋找屬於自己的生活美學。

講者:巫女工房 / Bunny Garden / 米米 / 貘記 / 陳曦成
名額 : 30 (額滿即止)
課程內容:
第一節 3/5(六) 生活的美與恆久 — 歐洲絲花
#第二節 10/5(六) 懷舊玻璃考古學
第三節 17/5(六) 一起動手做upcycle飾物
第四節 24/5(六) 以雙手造書
第五節 31/5(六) 手工化妝品的可能
#除「第二節-懷舊玻璃考古學」於尖沙咀亞士厘道20號3樓上課外,其餘課程將於 Open Quote (元創方,中環鴨巴甸街35號Staunton 4樓S401室) 進行。
詳情及報名 : http://www.jointpublishing.com/event/jp-openquote.aspx

有關 Open Quote

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.