讲座

GIA 碧玺讲座

日期

2018 年 10 月 24 日 (星期三)

时间

6:30pm – 7:30pm

10/24/2018 10/24/2018 Asia/Hong_Kong GIA 碧玺讲座 日期: 2018 年 10 月 24 日 (星期三)
时间: 6:30pm – 7:30pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$100

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

本月的GIA课程将探讨有着多样化色泽的半宝石──碧玺。当中缤纷红绿交叠的西瓜碧玺,更是最广为人知的品种。碧玺源于斯里兰卡,此国亦是数之不尽的宝石来源地。讲师将介绍各个品种的碧玺,解构这种迷人宝石的各种面貌。

*包括一份由Loupe品坊提供的精緻珠宝下午茶

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.