講座

GIA 碧璽講座

日期

2018 年 10 月 24 日 (星期三)

時間

6:30pm – 7:30pm

10/24/2018 10/24/2018 Asia/Hong_Kong GIA 碧璽講座 日期: 2018 年 10 月 24 日 (星期三)
時間: 6:30pm – 7:30pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$100

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

本月的GIA課程將探討有著多樣化色澤的半寶石──碧璽。當中繽紛紅綠交疊的西瓜碧璽,更是最廣為人知的品種。碧璽源於斯里蘭卡,此國亦是數之不盡的寶石來源地。講師將介紹各個品種的碧璽,解構這種迷人寶石的各種面貌。

*包括一份由Loupe品坊提供的精緻珠寶下午茶

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.