新品推出

Found MUJI TEA

日期

2018 年 10 月 23 日起 (星期二)

時間

12:00nn – 8:00pm (星期日 – 星期四)
12:00nn – 9:00pm (星期五、六及公眾假期前夕)

10/23/2018 10/31/2018 Asia/Hong_Kong Found MUJI TEA 日期: 2018 年 10 月 23 日起 (星期二)
時間: 12:00nn – 8:00pm (星期日 – 星期四) 12:00nn – 9:00pm (星期五、六及公眾假期前夕)
S107, Staunton
場地

S107, Staunton

主辦
費用 (港幣)

免費

查詢

+852 3971 3138

茶,是解渴的良方,也可藉之休息片刻,或作款客之用。有每日用餐或與家人相聚等日常的飲茶時刻,也有設茶宴品茗的時候。茶並不單是飲品,也與各國的氣候及文化有深厚關係,是扎根於當地的文化。

這次的Found MUJI,我們來到中國品茶。據說茶是自中國流傳到世界各地。從茶葉的栽種,到因應茶葉品種而使用不同茶具等,有關茶葉的歷史相當悠久。對中國人來說,茶是生活中不可缺少的。在這片彊土遼闊的國家裡,不管在何處,都可以發現正在飲茶的人。

有關 Found MUJI
Website: www.muji.com/hk/ https://www.muji.com.hk/campaign/foundmuji_20140930/zh/tea.html
Facebook: www.facebook.com/muji.hongkong
Instagram: @muji_hongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.