新品推出,宣傳

Found MUJI Food Cultures of Asia

日期

2019 年 4 月 16 日 起 (星期二)

時間

12:00nn – 8:00pm (星期日 – 星期四)
12:00nn – 9:00pm (星期五、六及公眾假期前夕)

04/16/2019 12:00 21:00 Asia/Hong_Kong Found MUJI Food Cultures of Asia 日期: 2019 年 4 月 16 日 起 (星期二)
時間: 12:00nn – 8:00pm (星期日 – 星期四) 12:00nn – 9:00pm (星期五、六及公眾假期前夕)
S107, Staunton
場地

S107, Staunton

主辦
費用 (港幣)

免費

查詢

+852 3971 3138

以米為主食是亞洲各國飲食文化的共通點,而各國的米的種類及烹調方法則各有不同。是次Found MUJI之旅將帶大家走進越南及泰國的飲食世界,透過探訪各地所見的米,以及麵條與年糕等米製品,發掘當地不同的飲食文化。

逛着市場及路邊攤檔,我們除了發現米的多樣性,亦能感受到濃厚的人情味 — 一種我們為了追求現代生活便利而漸漸遺忘的社區情懷。在市場裡,我們可以直接向生產者購買剛採獲的新鮮食材;走到路邊攤檔,可以品嚐店主堅持理念而精心製作的料理;經過路邊茶檔,更可以與茶客閒話家常。

這些既開放又多姿多彩的飲食文化,實在有許多地方值得我們參考。

有關 Found MUJI
Website: www.muji.com/hk / www.muji.com.hk/campaign/foundmuji_20140930/zh/muji_am_2019.html
Facebook: www.facebook.com/muji.hongkong
Instagram: @muji_hongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.