新年推介,節日推廣,工作坊

農曆新年吊飾工作坊

日期

即日起 – 2024 年 2 月 24 日(星期六)

時間

1:00pm – 8:00pm (敬請預約)

01/15/2024 13:00 02/24/2024 20:00 Asia/Hong_Kong 農曆新年吊飾工作坊 日期: 即日起 – 2024 年 2 月 24 日(星期六)
時間: 1:00pm – 8:00pm (敬請預約)
H406, Hollywood
場地

H406, Hollywood

費用 (港幣)

工作坊費用 (已包括 2小時速成班學費及指定材料及工具):
$1,000 / 每人 (一對一班)
$800 / 每人 (二人班)
$700 / 每人 (三人班)
$600 / 每人 (四至六人班)

查詢

+852 6936 2686 / misssomethingknit@gmail.com

今年是 MissSomethingKnit 第一年陪大家在 PMQ 慶祝農曆新年,還有一個月就到了,大家開始了為家中佈置了嗎?

還未開始就對了,這個新年,我們為大家預備了一系列的農曆新年裝飾工作坊,有如意吉祥的中國結、熱熱鬧鬧的小炮仗、福運齊來的大福結、招財進寶的金元寶、財富滿滿的通寶錢……總有一款適合佈置你的家!趁還有時間,還可以多做幾款送給親朋戚友呢~

參加工作坊無需任何經驗,六歲以上人士就可以參加。

*工作坊費用已包括 2 小時速成班課程學費、指定一款吊飾、指定扭扭棒材料及工具。

報名及預付學費保留課堂時間後,就可以開始你的體驗~!

期待你哋的查詢及預約課堂時間,課堂時段先到先得,立刻 DM / Whatsapp @+852 6936 2686 我們預約吧!

關於 Miss Something Knit
Facebook: www.facebook.com/misssomethingknit
Instagram: @misssomethingknit

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.