新品推出,宣传

Andrew Kayla 18′ Collection Launch

日期

2018 年 2 月 2 日 (星期五) 起

时间

12:00nn – 7:00pm

Asia/Hong_Kong Andrew Kayla 18′ Collection Launch 日期: 2018 年 2 月 2 日 (星期五) 起
时间: 12:00nn – 7:00pm
S406, Staunton
场地

S406, Staunton

主办
查询

+852 2894 2281
info@andrewkayla.com

Andrew Kayla 是一个当代鞋履品牌,源于一点热忱的火花和一份明确的野心:要创造出最合身、耐穿和好看的鞋子。

品牌于2016年创立,于2018年推出两大系列:Able And Ready (AAR) 及 Andrew Kayla Classic。

系列 – AAR
Able And Ready(AAR)是Andrew Kayla的首个运动鞋系列。受经典运动鞋型所启发,系列为快节奏、富动感、流畅的生活模式而设。

走着。跑着。跳着。

系列 – Classic
Andrew Kayla Classic是品牌的高级运动皮鞋系列,设计受「功能引领风格」的思想主导。系列採用优质皮革,严选色调,以传统工艺製作,让穿用者不论在会议室内或游走世界的旅途上都能感受到同样的舒适设计。

关于材料和工艺
为确保鞋子非常合穿、耐用和质优,我们为每个Andrew Kayla系列仔细选取高级皮革。 所有鞋款均搭配柔软的皮革鞋垫以提供额外的舒缓。

除了选材,我们亦重视工艺。 每一双Andrew Kayla从构思到製作,都由品牌的内部团队自行完成。 我们用传统的製鞋手艺,以人体工学角度研发模具,作底、入楦,将鞋面完整服贴的定型在鞋楦上,直到形成最舒适的鞋型。 我们相信在製作过程中採用最优质的材料,并以严谨的手工工艺製作,最终定能创造出更佳的鞋款。

有关 Andrew Kayla
Website: www.andrewkayla.com
Facebook: www.facebook.com/officialandrewkayla
Instagram: @andrewkayla

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.