新品推出,宣傳

Andrew Kayla 18′ Collection Launch

日期

2018 年 2 月 2 日 (星期五) 起

時間

12:00nn – 7:00pm

Asia/Hong_Kong Andrew Kayla 18′ Collection Launch 日期: 2018 年 2 月 2 日 (星期五) 起
時間: 12:00nn – 7:00pm
S406, Staunton
場地

S406, Staunton

主辦
查詢

+852 2894 2281
info@andrewkayla.com

Andrew Kayla 是一個當代鞋履品牌,源於一點熱忱的火花和一份明確的野心:要創造出最合身、耐穿和好看的鞋子。

品牌於2016年創立,於2018年推出兩大系列:Able And Ready (AAR) 及 Andrew Kayla Classic。

系列 – AAR
Able And Ready(AAR)是Andrew Kayla的首個運動鞋系列。受經典運動鞋型所啟發,系列為快節奏、富動感、流暢的生活模式而設。

走着。跑着。跳着。

系列 – Classic
Andrew Kayla Classic是品牌的高級運動皮鞋系列,設計受「功能引領風格」的思想主導。系列採用優質皮革,嚴選色調,以傳統工藝製作,讓穿用者不論在會議室內或遊走世界的旅途上都能感受到同樣的舒適設計。

關於材料和工藝
為確保鞋子非常合穿、耐用和質優,我們為每個Andrew Kayla系列仔細選取高級皮革。 所有鞋款均搭配柔軟的皮革鞋墊以提供額外的舒緩。

除了選材,我們亦重視工藝。 每一雙Andrew Kayla從構思到製作,都由品牌的內部團隊自行完成。 我們用傳統的製鞋手藝,以人體工學角度研發模具,作底、入楦,將鞋面完整服貼的定型在鞋楦上,直到形成最舒適的鞋型。 我們相信在製作過程中採用最優質的材料,並以嚴謹的手工工藝製作,最終定能創造出更佳的鞋款。

有關 Andrew Kayla
Website: www.andrewkayla.com
Facebook: www.facebook.com/officialandrewkayla
Instagram: @andrewkayla

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.