展覽,活動

10 Cents Store: Kickstart Exhibition

日期

5月10日 – 6月9日

時間

12nn – 7pm

Asia/Hong_Kong 10 Cents Store: Kickstart Exhibition 日期: 5月10日 – 6月9日
時間: 12nn – 7pm
S201, Staunton
場地

S201, Staunton

查詢

James Chc: 94356095
Morgana Ho: 95356479

The Black Store 聯同謝曬皮、Brainrental、何兆南、Kristopher Ho等創作人在中環PMQ 開設一個10 Cents Store: Kickstart Exhibition,為籌備中的10 Cents Store展覽各種將會出現的創作!大家支持夠數便能實現10 Cents Store!開幕當日(5月10日12nn-7pm) 謝曬皮、Brainrental 和Kristopher Ho更會現場繪畫! 期後週末時間將有各創作人進駐,現場表演及工作,時間表待定。

10 Cents Store
創意何價?The Black Store 過往數次實驗了包裝與價值的關係,或明或暗諷刺消費文化中的我們買包裝多過買貨品本身,反思消費行為及模式。 今次 The Black Store 一反過往賣包裝賣貴的模式,來一次高質素但係 No Bargain的10 Cents Store。係,你無睇錯,係10 Cents Store。

講到明係10 Cents Store, 就當然係收一毫子啦。不過咁,10 Cents Store 現階段仲係一個概念,現在已有創作人首肯合作,有人有貨。The Black Store 獲PMQ邀請舉辦今次展覽,就打算玩一次實體版kickstarter – 今次展覽只係 kickstart , 要大家支持夠數,目標3000個hashtag加check-in,10 Cents Store 先會係來緊10-11 月有機會成事。WE NEED YOU!! #10centsstore

Why 10 Cents?
點解收一毫?過往數次 The Black Store 的展覽,把價錢推高,實驗了觀眾反應。我們很好奇,假若有一次我們反轉件事,將所有高質素創作,都設定係一個價都冇得你講的低價時,到底觀眾又會覺得怎樣?要到達一個 No Bargain 的價錢,就只有一毫子吧?當然,觀眾聽到可能會覺得是否在賣次貨。所以,這次五月在PMQ,我們就來公開合作創作人的創作歷程,觀眾可以睇辦,看看創作人的工作,分享創作。

合作單位:
10 Cents Store 擺到明賣一毫,但是他們找到的合作單位陣容也不簡單: 插畫師謝曬皮 TseSaiPei、Kristopher Ho和插畫創作組合 BrainRental, 設計師包括 Sunny Wong、UUendy Lau、 Power-nap Over、KaCaMa Design Lab、 Geeio、Plastic Cruisers、Tony Hon、Stickyline、MAJO DESIGN, 藝術家包括: 何兆南、Oscar Chan、Worthless、Daft Pink 與及更多。

策展人: The Black Store

Facebook: www.facebook.com/theblackstore

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.