展览,,宣传

《MILK X》「ON THE STREET」期间限定店 AT PMQ KAPOK

日期

2017 年 9 月 8 日 (星期五) – 2017 年 9 月 30 日 (星期六)

时间

11:00am – 8:00pm

场地

HG10 – HG12A, Hollywood

费用 (港币)

免费

为庆祝十一周年纪念,《MILK X》特意联同日本知名街拍杂志《STREET》合作举办期间限定店,推出十一款,合共生产五十件的限量T-SHIRT,活动同时会展出《MILK X》多年来于时装周摄下的SNAPSHOT,希望与入场者分享周年喜悦的同时,能够与时装爱好者回顾这些年间时尚街头文化的演变。

《MILK X》月刊(香港)以时装美容、文化艺术和生活新相的角度出发,创刊于2006年9月香港,另有中国内地版及台湾版。我们经常求新求变,不囿于既定的创作模式,主要内容围绕时装、艺术、设计、摄影、美容、珠宝、腕錶及生活时尚等等,既有最新的资讯,亦有深入的报导。《MILK X》亦不时与着名品牌合作,推出特别版封面、限量纪念精品等等,务求令读者每一期都满载而归。

有关: kapok - craft in hong kong
Website: http://www.ka-pok.com / www.milkx.com/
Facebook: kapokHK/ MILKXHK
Instagram: @kapok/ @MILKXHK