展覽,,宣傳

《MILK X》「ON THE STREET」期間限定店 AT PMQ KAPOK

日期

2017 年 9 月 8 日 (星期五) – 2017 年 9 月 30 日 (星期六)

時間

11:00am – 8:00pm

場地

HG10 – HG12A, Hollywood

費用 (港幣)

免費

為慶祝十一周年紀念,《MILK X》特意聯同日本知名街拍雜誌《STREET》合作舉辦期間限定店,推出十一款,合共生產五十件的限量T-SHIRT,活動同時會展出《MILK X》多年來於時裝周攝下的SNAPSHOT,希望與入場者分享周年喜悅的同時,能夠與時裝愛好者回顧這些年間時尚街頭文化的演變。

《MILK X》月刊(香港)以時裝美容、文化藝術和生活新相的角度出發,創刊於2006年9月香港,另有中國內地版及台灣版。我們經常求新求變,不囿於既定的創作模式,主要內容圍繞時裝、藝術、設計、攝影、美容、珠寶、腕錶及生活時尚等等,既有最新的資訊,亦有深入的報導。《MILK X》亦不時與著名品牌合作,推出特別版封面、限量紀念精品等等,務求令讀者每一期都滿載而歸。

有關: kapok - craft in hong kong
Website: http://www.ka-pok.com / www.milkx.com/
Facebook: kapokHK/ MILKXHK
Instagram: @kapok/ @MILKXHK