母亲节推介,工作坊

英式茶具鲜花摆设

日期

2016 年 4 月 30 日 (星期六)

时间

1:00pm – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 英式茶具鲜花摆设 日期: 2016 年 4 月 30 日 (星期六)
时间: 1:00pm – 8:00pm
Verandah, S405, Staunton
场地

Verandah, S405, Staunton

主办
费用 (港币)

$250

查询

+852 2546 3178
info@thehongkongroom.com

参加这个工作坊是一个特别的体验,参与者可以挑选喜爱的鲜花与英式茶具,在本地设计师Kat 的指导下,创作独一无二的鲜花摆设,不但可以享受插花的乐趣,还可以把成品带会家。费用已包括所有的鲜花与茶具,工具在工作坊现场提供。

报名:
1)登记:info@thehongkongroom.com 或致电(852) 2546 3178查询, 或
2)即场报名。由1:00-8:00p.m.期间不断有循环课程,只须到现场报名参加。
3)如果即场工作坊额满,可以参加下一个课程。
4)在S405 寄寓付款。

有关 寄寓
Website:www.thehongkongroom.com
Facebook: www.facebook.com/thehongkongroom
Instagram:@ thehkroom/

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.