宣传

寄寓 期间限定店

日期

2017 年 3 月 1 日 (星期三) – 2017 年 4 月 30 日 (星期日)

时间

1:00pm – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 寄寓 期间限定店 日期: 2017 年 3 月 1 日 (星期三) – 2017 年 4 月 30 日 (星期日)
时间: 1:00pm – 8:00pm
S405, Verandah, 4/F, Staunton
场地

S405, Verandah, 4/F, Staunton

主办
费用 (港币)

免费

设计灵感来自生命之旅 – 这是驱动PROTESTA设计的哲学。 我们相信良好的设计源于实用性,积极性与时尚和永恆的视觉美学。

我们坚持最小和可持续的生活方式,创造简单和持久的产品,无可挑剔的风格和功能灵感来自我们的生活之旅的细微差别。

有关 寄寓
Facebook: thehongkongroom
Instagram: @thehkroom

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.