工作坊

手造平底男女装鞋班

日期

2 月 14 日 及15 日 (星期六及星期日)

时间

12:30pm – 6:30pm

Asia/Hong_Kong 手造平底男女装鞋班 日期: 2 月 14 日 及15 日 (星期六及星期日)
时间: 12:30pm – 6:30pm
S507, Staunton
场地

S507, Staunton

费用 (港币)

按鞋底物料而定(包括物料及工具)
- 普通胶底:每人 $1,350
- 生胶底:每人 $1,400

每班人数

6

查询及报名

+852 2975 4409 / 2780 2283
seethroughcrafts@huluhk.org

导师:Kit Lee & Jeff Wan
年龄限制:21 – 50 岁

手造平底男女装鞋班是一个有趣而充实的工作坊。只要跟着导师的指导,你可以在几个小时内完成一对平底鞋。每名学生将获一个鞋模板,你可以自定材料,为自己制作一双世上独一无二的平底鞋。在工作​​坊过程中,学生将会剪贴和拼凑皮革,并运用鞋楦去决定鞋子的形状。

有关师傅到

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.