工作坊

簡約字刻銀戒指工作坊

日期

2019 年 9 月 7 日 (星期六)

時間

2:00pm – 6:00pm

09/07/2019 14:00 09/07/2019 18:00 Asia/Hong_Kong 簡約字刻銀戒指工作坊 日期: 2019 年 9 月 7 日 (星期六)
時間: 2:00pm – 6:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$400

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

若想親身體驗用雙手打造更具意義的首飾,留下一份難忘的幸福時光。可參加本月的珠寶製作工作坊,讓您開始銀匠之旅,為大家揭示珠寶製作的秘密,同時了解到創造一件美麗的珠寶,背後所包含著的心思與細節。

戒指是一種具個性化又能每天穿戴的首飾。純銀戒指工作坊將教授大家去打造簡約又優雅的銀戒指,同時學習設計、雕刻和拋光等技術,並在戒指刻上專屬字句來獨一無二的純銀飾品。

製成品:銀製字刻戒指一隻

* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.