工作坊

平安玉扣銀戒指工作坊

日期

2019 年 10 月 27 日 (星期日)

時間

2:00pm – 6:00pm

10/27/2019 14:00 10/27/2019 18:00 Asia/Hong_Kong 平安玉扣銀戒指工作坊 日期: 2019 年 10 月 27 日 (星期日)
時間: 2:00pm – 6:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$600

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

玉石已不再被視為一種老式寶石,更逐漸被應用於當代珠寶設計中。在傳統意義上,平安玉扣代表著愛、和平和幸福,亦是對愛人的一種祝福。在此工作坊中,參加者將親手打造屬於自己的平安玉扣銀戒指。大家能藉著是次機會,到金工桌前學習使用金工器具,將冰種玉石和銀料錘煉成一。您可以親身體驗到金屬切割、拋光和玉石鑲嵌的趣味之處;導師為專業玉石珠寶設計師,她將分享個人對翡翠傳統的見解,及講解中國民俗的象徵性。

製成品:平安玉扣銀戒指一隻

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.