宣傳

PMQis 由你演繹

日期

4 月 14 日 – 5 月 10 日

時間

何時

Asia/Hong_Kong PMQis 由你演繹 日期: 4 月 14 日 – 5 月 10 日
時間: 何時
何地
場地

何地

主辦
PMQ 元創方

除了之前廣邀 28 位本地及海外的設計師及創作人分別對 P、M、Q 的創意演繹,現在誠邀大家一齊參與!運用各位的創意,演繹出各樣心目心的 P、M、Q,發揚PMQ元創方「共創和參與」的精神,衍生無限可能!

捕捉生活中的 P、M、Q,立即上載到 INSTAGRAM,並 #PMQis 與我們分享!
https://www.pmq.org.hk/pmq-is/

想要個印有你上載相片的環保袋?請按此:
https://www.facebook.com/PMQHK/app_1419872971604555

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.