展览

手绘坪洲

日期

7 月 5 日 – 9 月 9 日

时间

12:00nn – 7:00pm

Asia/Hong_Kong 手绘坪洲 日期: 7 月 5 日 – 9 月 9 日
时间: 12:00nn – 7:00pm
S307, Staunton
场地

S307, Staunton

费用 (港币)

免费

坪洲曾是一个繁盛的工业小岛。在60至70年代,岛上建有东南亚最大的火柴厂以及林林种种的工厂包括木器、船坞、皮革等, 不少的轻工业如灯泡制造、藤织、手工艺也非常蓬勃。全盛时期林超先生的超记瓷器厂聘有30多工人都以手绘花碗为生。

林超夫妇、陶艺家李绮薇及年青平面设计师刘茜雯和廖慧容在展览中以短片、文字、装置以及陶瓷手艺作品,「手绘」了对坪洲、超记的点滴回忆。

有关SOIL
Website: www.craftbysoil.com
Facebook: craftbysoil

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.