工作坊

相中畫明信片繪畫工作坊

日期

7 月 28 日 – 10 月 1 日

時間

1:00pm – 8:00pm (星期一至五)
11:00am – 8:00pm (星期六日及公眾假期)

Asia/Hong_Kong 相中畫明信片繪畫工作坊 日期: 7 月 28 日 – 10 月 1 日
時間: 1:00pm – 8:00pm (星期一至五) 11:00am – 8:00pm (星期六日及公眾假期)
S501, Staunton
場地

S501, Staunton

費用 (港幣)

$20(含郵資)

現在,有機會將「你理想中的香港」變為現實!

歡迎成人及兒童參加Samantha P on P藝廊舉辦的明信片工作坊,表達自己對香港的看法。參與者可在印有相片的明信片上,以「相中畫」形式揮灑創意。我們將提供不同的主題,激發創作靈感,並會根據主題展出你的作品。展覽過後,我們更會將作品郵寄給你,為你的元創方之行留下紀念。

只有創意,沒有空想。

有關 Samantha P on P
Facebook: www.facebook.com/SamanthaPonP

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.