工作坊

手作绳结项圈工作坊

日期

2018 年 8 月 11 日 (星期六)

时间

2:00pm – 4:00pm

08/11/2018 08/11/2018 Asia/Hong_Kong 手作绳结项圈工作坊 日期: 2018 年 8 月 11 日 (星期六)
时间: 2:00pm – 4:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$650

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

自远古时代,绳结乃历史纪录的一个重要工具。设计师Zoe深信机械永不能取代手製的。她希望大家都能以天赋的一对巧手,慢下来感受生活和创作,逃离一下都市急促又紧张的生活节奏。在这工作坊参加者会运用不同物料加上绳结手艺的美态打造出具时尚感的项鍊,并学会基本的图桉打结技术和编织技巧。透过纵横交错的绳子去编成有趣且独特的饰品。

成品:参加者独一无二的黄铜绳索项圈

*包括材料费及一份由Loupe品坊提供的精緻珠宝下午茶

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.