展览

「飞跃启德」入围作品展

日期

8 月 1 日 – 8 月 5 日

时间

每日 1:00pm – 7:00pm

Asia/Hong_Kong 「飞跃启德」入围作品展 日期: 8 月 1 日 – 8 月 5 日
时间: 每日 1:00pm – 7:00pm
S305, Staunton
场地

S305, Staunton

费用 (港币)

免费

為推展在啟德前機場跑道末端建立城中樂園──「飛躍啟德」的建議,發展局現正舉辦城市規劃設計概念國際比賽,徵集具創意的城市設計概念,令「飛躍啟德」發展成一個旅遊、娛樂及休閒兼備、吸引市民和外地遊客到訪的「你」想地方。

從收集到的80份作品,評審委員會選出了四份入圍作公開展出。就這些入圍作品進行的公眾諮詢將於5.8.2014結束,你可以即場填寫問卷提出你的意見,你的意見將提交給評審委員會,作為評選優勝作品的參考。

网页: www.kaitakfantasy.hk
Facebook的:
kaitakfantasy

We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.