展览

Jan Kwok 个人作品展

日期

12 月 1 日 (星期日) – 12 月 31 日 (星期四)

时间

1:00pm – 8:00pm

Asia/Hong_Kong Jan Kwok 个人作品展 日期: 12 月 1 日 (星期日) – 12 月 31 日 (星期四)
时间: 1:00pm – 8:00pm
S205 Staunton
场地

S205 Staunton

主办
费用 (港币)

免費入場

查询

+852 2548 7837
info@loom-loop.com

纹身师JAN KWOK 以Loom Loop 秋冬15的“attack of the crab monster” 主题画了一系列二张用”蟹”为主题的水墨画,作品尺寸大约有1.9米x 1.9米,欢迎有兴趣朋友可前来参观,thanks!

为配合用”蟹”为主题,今次用了比较随心的手法去画,希望以水墨的流动营造出”蟹”在水中的生态,在瞬间捕捉猎物的一刻!! 是一刹那的感觉!!
2005年成立《INK TATTOO STUDIO – 北京魂刺青》以来,一直醉心于纹身艺术。每一个作品由构思、设计,到刺在皮肤上,整个过程,都是神圣而永恒的。个人擅长FREE STYLE+水墨风格,配合写实素描技巧,创造出特有的GOTHIC黑暗艺术风格。衷心多谢每一位信任我及支持我的客人! Thanks!

有关Loom Loop
Website: www.loom-loop.com
Facebook: https://www.facebook.com/loomloopfashion
Instagram: http://instagram.com/loomloop

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.