展览

《 i 时代 》 王业丰

日期

8 月 9 日 – 8 月 24 日

时间

11:00am – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 《 i 时代 》 王业丰 日期: 8 月 9 日 – 8 月 24 日
时间: 11:00am – 8:00pm
S510, Staunton
场地

S510, Staunton

费用 (港币)

免费

查询

+852 3485 5336 / info@artprojectsasia.com

艺途画廊荣幸举办艺术家,王业丰,在画廊的首度个展《 i 时代》。业丰是一名长年定居美国纽约的中国艺术家。

一位富有创意的数码媒体艺术家,与此同时目前在美国罗德岛学院的数码媒体课程担任助理教授;业丰的作品特征包含了艺术家所创造的虚拟世界和想像的人物,对心心相关的现实世界提出问题。 《 i 时代》展示业丰两件主要的视频安装作品,“训练有素的小孩”(Well-Disciplined Kids) 和“一个人物”(A Figure)。

有关ART PROJECTS GALLERY
Website: www.artprojectsasia.com
Facebook: ArtProjectsGallery
Instagram: ArtProjectsGallery
Twitter: artprojectsasia

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.