讲座

GIA 鑽石讲座

日期

2019 年 4 月 10 日 (星期六)

时间

7:00pm – 8:00pm

04/10/2019 19:00 04/10/2019 20:00 Asia/Hong_Kong GIA 鑽石讲座 日期: 2019 年 4 月 10 日 (星期六)
时间: 7:00pm – 8:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$100

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

自文艺复兴时期起,「鑽戒」成为订婚戒指的传统信物,英文 “Diamond”一字来自希腊文 “Adamas”,意指「唯我独尊」。这个的名字令鑽石在自古以来的宝石界都能享负盛名,以它闪烁迷人的光彩和经久不变的魅力俘虏人心。

四月份的GIA课程,GIA专业讲师将与大家一同进入炫目华彩的鑽石世界。讲座将详细介绍鑽石的特性,并分析它备受重视的原因。除了有机会了解GIA所定立鑽石4C鉴定准则 (颜色、淨度、克拉和切工)外,亦会向大家解构彩色鑽石的由来,务求向大家展示鑽石的所有。

* 每位参加者将获赠Loupe品坊$100现金券。

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.