工作坊

月滿繁星吊墜項圈工作坊

日期

2018 年 11 月 18 日 (星期 日)

時間

2:00pm – 4:00pm

11/18/2018 11/18/2018 Asia/Hong_Kong 月滿繁星吊墜項圈工作坊 日期: 2018 年 11 月 18 日 (星期 日)
時間: 2:00pm – 4:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$300

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

這款迷人的項鍊靈感來自皎潔明亮的滿月,參加者將學習多種金屬打造技術,透過鋸切,拋光和使用軋機,在銅或黃銅上勾畫出月球表面的紋理。吊墜拼上晶瑩剔透的施華洛世奇水晶,有如月球上點點發光的星塵。最後配上銅色尼龍項圈,便完成了一顆能陪著您走的月亮首飾。

成品: 項圈配施華洛世奇水晶月亮吊墜

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.