专题讨论

打破鑽石迷思:从零售角度谈审人造鑽石的神话讲座

日期

2019 年 8 月 15 日 (星期四)

时间

7:00pm – 8:00pm

08/15/2019 19:00 08/15/2019 20:00 Asia/Hong_Kong 打破鑽石迷思:从零售角度谈审人造鑽石的神话讲座 日期: 2019 年 8 月 15 日 (星期四)
时间: 7:00pm – 8:00pm
H410, Hollywood
场地

H410, Hollywood

主办
费用 (港币)

$150

查询

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

人造鑽石的产生成为了珠宝行业的热话,同时迅速地改变大众对鑽石价值的看法。究竟在未来的发展中,人造鑽石会如何被应用到珠宝行业当中?参加者有机会在显微镜下观察不同的鑽石,并学会分辨天然及人造鑽石之间的差异。讲师为专业鑽石珠宝设计师,她将会分享个人对鑽石行业的见解,亦期待在讲座中与喜爱鑽石的您进行一次有趣的对话!

*每位参加者将获赠Loupe品坊$100现金券。

有关 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.