工作坊

金工匠體驗工作坊

日期

2018 年 9 月 9 日 (星期日)

時間

2:00pm – 4:00pm

09/09/2018 09/09/2018 Asia/Hong_Kong 金工匠體驗工作坊 日期: 2018 年 9 月 9 日 (星期日)
時間: 2:00pm – 4:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$300

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

我們相信歡樂的時刻能將人們連繫起來。在此珠寶工作坊中,參加者可利用銅設計、雕刻和打磨,創作出刻有個人化字句的首飾。我們希望為大家帶來獨一無二的體驗,與心愛一同享受難忘的珠寶創作時刻,並將回憶記錄成為一個不離身的美麗首飾。

製成品:銅製戒指 / 吊墜

*包括材料費及一份由Loupe品坊提供的精緻珠寶下午茶

語言:英語/粵語

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.