展览

生活就是设计

日期

2017 年 12 月 1 日 (星期五) – 2018 年 2 月 15 日 (星期四)

时间

1:00pm – 8:00pm

场地

S603, Staunton

主办
DMatters@香港设计中心
费用 (港币)

免费

如何从生活体现设计?

或许设计师们可给我们一点提示。我们邀请到20位不同界别的设计师,借出一件日常物品作展示。从其物件、摆设、设计品中,我们可看出各人的生活习惯、兴趣及情谊,更反映着他们在生活上对设计的要求,用生活去思考设计,再以设计改善生活。

在20件设计师的日常物品中,我们尝试从中找出一些共同点。看来,能发挥实际功能、便利,也能提供灵感、动力,更会使人赏心悦目、牵动感觉的,都是他们眼中的优良设计。生活成就出优良设计,优良设计使人能活出生活。换了是你,甚么是你的Good Life. Good Design?

有关DMatters

甚么值得关注D?Design. Desire. Dynamics. Dialogue.

DMatters就是本着一种求知、灵活、贴地的性格,促进本地设计与商业的交流,宣扬优良设计文化,透过分享会、展览、出版等推动广泛的设计应用策略,并推广优良设计以惠及社会经济及福祉。

有关 香港设计中心
Website: www.hkdesigncentre.org
Facebook: www.facebook.com/hkdesigncentre
Instagram: @hk_design_centre
Twitter: https://twitter.com/hk_designcentre