工作坊

金繼修復工作坊

日期

2018 年 1 月 13, 28 日 (星期六及日)
2018 年 1 月 17, 24 日 (星期三)

時間

11:00am – 1:00pm & 3:00pm – 5:00pm ( 1 月 13 及 28 日)
6:30pm – 8:30pm (1 月 17 及 24 日)

場地

S303, 3/F Verandah, Stuanton

主辦
費用 (港幣)

$1,500

查詢及報名

一起學習金繼修復吧!

金繼是來自日本的傳統工藝,將損壞的器物重新黏合,並以金或銀來把損壞的部分突顯出來,從中學習不完美的美學,令修補後的器物更題珍貴。

課程會教授運用天然生漆修復的基本技法,學員可自行決定以金或銀來作最後的繪飾。

每位初學者需要參與最少三節課,以確保每位學員完成課程後皆能清楚掌握金繼修復基本的工序。

工作坊報名費:
$1500(包括三節課,以及課堂上所需的工具和材料)

**請預先提交受損器物的照片。學員亦可即場選購店內損壞了的陶瓷。

**有興趣的朋友請關注Facebook專頁@KintsugiwithWaka,留意最新的課程時間。快告訴我們你要決定哪三天上課吧!

R.S.V.P.:
http://www.wakaartisans.com/store/p1153/Kintsugi_Beginner_Class.html

有關 Waka Artisans
Website: www.wakaartisans.com
Facebook: Waka Artisans/ www.facebook.com/KintsugiwithWaka
Instagram: @wakaartisans / @KintsugiwithWaka