新聞稿

發佈日期: 2018.05.09

通告

(香港,2018年5月9日) 元創方管理有限公司及其董事局成員今日宣布,由2018年5月1日開始委任陶威廉先生為元創方管理有限公司總幹事。

陶威廉先生於2012年加入元創方,擔任創作及項目總監,秉持創新精神,致力於策劃各種活動,鼓勵及推動香港的設計界與海外交流。他其後於2017年11月獲委任為元創方署理總幹事。

陶威廉先生在香港的廣告業擁有18年經驗。2005年,他加入香港設計中心,並負責策劃多項年度旗艦活動:設計營商周(BODW)、設計「智」識周(KODW)以及亞洲最具影響力設計獎(DFAA 2006-08)。陶威廉先生於2012年8月起繼續擔任香港設計中心的高級顧問。

元創方董事局主席朱裕倫先生回應新任命時表示:「我非常感激陶威廉先生接受了董事局的邀請,出任元創方總幹事一職。這個承諾反映出他對香港設計產業的熱情和信心。我們相信他在設計和創意產業的豐富經驗,以及他對培養年輕創意企業家的熱情,將會帶領元創方開創新領域。我們期待與他緊密合作,共同塑造香港設計產業的未來。」

We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.