活動

玩創夏日

日期

玩創夏令營:2018 年 7 月 16 日 (星期一) 至 2018 年 8 月24日 (星期五)
玩創夏樂園:2018 年 8 月 10-12 / 17-19 / 24-26 日 (星期五至日)

時間

玩創夏令營:詳見夏令營時間表
玩創夏樂園:11:00am – 7:00pm

場地

玩創夏令營:PMQ 元創方及附近社區
玩創夏樂園:PMQ 地面廣場 (Marketplace & Courtyard)

主辦
PMQ 元創方
主要贊助
費用 (港幣)

玩創夏令營:免費參加但須預付按金
玩創夏樂園:免費參加

走出教室,創造無限可能!

最快樂的學習空間,就在生活中! 從小開始,讓孩子積極探索,把珍貴的想像力融於日常,成為真正可持續的力量,一生受用!

今個夏日, PMQ 元創方夥拍多個創意團隊,一起打造以「好奇 (Wonder) 、狂想 (Open-minded) 、創作 (Works) 」為本、令人驚呼的 ”WOW SUMMER”!

當中包括分別為兒童和青少年而設的「玩創夏令營」,讓新一代透過玩樂激活創造本能,自小培養以人為本的設計思維;以及結合想像、創造、玩樂的「玩創夏樂園」,為炎炎夏日帶來爆發創意的爽快體驗!

玩創夏令營

玩創夏樂園 (詳情請按此)

  • 想 · 像孩子 Think Like a Kid:10/8 – 12/8/2018 (11:00 – 19:00) 免費參加
  • 構 · 像孩子 Create Like a Kid:17/8 – 19/8, 24/8 – 26/8/2018 (11:00 – 19:00) 免費參加

***
所有完成報名登記的人士,即表示已閱覽及同意注意事項、條款及細則,以及惡劣天氣安排。
如有任何爭議, PMQ 元創方保留最終決定權。 

免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。