圣诞推介,工作坊

手造圣诞树工作坊

日期

12 月 21日 (星期日)

时间

2:30pm – 4:30pm

Asia/Hong_Kong 手造圣诞树工作坊 日期: 12 月 21日 (星期日)
时间: 2:30pm – 4:30pm
S307, Staunton
场地

S307, Staunton

费用 (港币)

12 月16 日前报名可享优惠价: $890
$950 (包材料)

查询及报名

给自己造一棵圣诞树,利用松树(贵族松)的切枝就可以造一棵圣诞树,比真树和塑胶树更环保。参加者还可免费带同一位12岁以下的小孩一起来亲手造圣诞树和小吊饰。

客席导师: Ellie Kam, MDFD
Ellie Kam 是半岛酒店首席花艺师。她负责全酒店的花艺设计及带领20人设计酒店的圣诞装饰。她在花艺界拥有超过10年的经验,并在荷兰阿姆斯特丹取得了荷兰花艺设计硕士学位。

有关 SOIL
Website: www.craftbysoil.com
Facebook: craftbysoil

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.