活動,宣傳

The Art of Ceramics and Sake

日期

2016年3月23日(星期三)

時間

7:30pm – 9:30pm

Asia/Hong_Kong The Art of Ceramics and Sake 日期: 2016年3月23日(星期三)
時間: 7:30pm – 9:30pm
S303, Staunton
場地

S303, Staunton

主辦
費用 (港幣)

$400 (包括藝術家製作的清酒酒杯一隻)

查詢

+852 5564 7640
wakaartisans@gmail.com

著名日本陶藝家中園晉作將會進行首個位於香港的個展。和家工藝創始人Takako Kosciuszko,陶藝家中園晉作,以及萬屋清酒釀造所將會在我們品嚐清酒的同時,帶領我們進入清酒的美學世界和陶瓷的工藝世界。

每一位大師──陶瓷策展大師、陶瓷手工藝大師及清酒釀造大師,將會展示他們各自的重要性,以及解釋為何陶瓷和清酒必須配對享用才能為你帶來無與倫比的感官之旅。

每張價值$400的門票將包括中園晉作特別為這次活動製作的清酒酒杯一隻 。

R.S.V.P.: www.gormei.com/en/events/the-art-of-ceramics-and-sake/

有關 Waka Artisans
Website www.wakaartisans.com
Facebook: Waka Artisans
Instagram: @wakaartisans
Twitter @wakaartisans

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.