工作坊

心意語句紅銅戒指工作坊

日期

2018 年 6 月 17 日 (星期日)

時間

2:00pm – 4:00pm

06/17/2018 06/17/2018 Asia/Hong_Kong 心意語句紅銅戒指工作坊 日期: 2018 年 6 月 17 日 (星期日)
時間: 2:00pm – 4:00pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$100

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

除了母親節, 六月的父親節也是對家人表達愛意的月份!參加者可以行動將心裏對父親的愛意,透過親手在金工枱上打造的紅銅戒指傳達出來。平時難以開口的話語也可刻畫在戒指表面,成為一份窩心的父親節禮物。工作坊亦歡迎親子共同參與,一起為今年的父親節增添一份愛的回憶。

成品:刻有個人化語句的紅銅戒指

*包括材料費及一份由Loupe品坊提供的精緻珠寶下午茶

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.