工作坊

新年利是小錢箱工作坊

日期

1 月 17 日 及 31 日 (星期六) *共2堂

時間

2:30pm – 6:00pm

Asia/Hong_Kong 新年利是小錢箱工作坊 日期: 1 月 17 日 及 31 日 (星期六) *共2堂
時間: 2:30pm – 6:00pm
S507, Staunton
場地

S507, Staunton

費用 (港幣)

每人 $750(包括物料及工具)

每班人數

4

查詢及報名

+852 2975 4409 / 2780 2283
seethroughcrafts@huluhk.org

导师:张宪枝师傅

在華人社區,小朋友最愛的節日非農曆新年莫屬:只因拜年時說聲「恭喜發財」,利是便逗來!心儀已久的玩具,就靠這節日努力儲蓄得來!這個新年,張憲枝師傅將教授大打造昔日小朋友用來存「私己錢」的小錢箱。

錢箱雖小,一搥一打卻滿是學問。要製成掀蓋款式,當中包括屈摺鐵片、以鍋釘穿孔、用鐵線包邊等技術,要求眼明手快,心思細密。自認具備以上潛質,又想重拾往日情懷?請即報名!

有關師傅到

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.