展覽

登望星樓

日期

7 月 3 – 20 日

時間

11:00am – 8:00pm

Asia/Hong_Kong 登望星樓 日期: 7 月 3 – 20 日
時間: 11:00am – 8:00pm
S510, Staunton
場地

S510, Staunton

主辦
費用 (港幣)

免費

查詢

+852 3485 5336 / info@artprojectsasia.com

藝途畫廊榮幸舉辦藝術家,許唐瑋,在香港的首度個展《登望星樓》。

在《登望星樓》的作品系列中,唐瑋試圖創造一個安插於某次元時間、於某空間維度的虛幻生物圖鑒。再將這些變形生物,像是根據特定的規則組合起來,呈現類似密碼的語言。唐瑋藉用這些變異生物個體,衍伸至整個生物系,企圖營造一個生態現象,讓這些變異生物及其想像,在展覽的時空內,通過聯想來成為現實。

許唐瑋(1980年,出生台灣)目前工作並定居於紐約及臺北。

有關ART PROJECTS GALLERY
Website: www.artprojectsasia.com
Facebook: ArtProjectsGallery
Instagram: ArtProjectsGallery
Twitter: artprojectsasia

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.