新品推出,宣傳

NEW COLLECTION – BY OBELLERY

日期

即日起

時間

11:00am – 7:00pm

場地

H403, Hollywood

費用 (港幣)

免費

查詢

+852 2155 4198 /
info@obellery.com

Petra Rings by Belinda

這一系列的戒指闊別了設計師 Belinda Chang 一貫細膩精巧的小巧思。相對的探索了對表面處理以及各種手感與重量的探討,繼而成就了這一系列豪邁的戒指款式。用上925純銀並讓局部發黑強調了表面質感。

Confetti by Belinda

猶像漫天飛舞的紙碎,Belinda Chang的Confetti Collection如其名所指,以此為靈感在凌亂與規律之中取得平衡。
亂中有序的排列之中包含著小顆的寶石和天然礦物,在單調的金屬顏色畫龍點睛。

Oval Bond Bands by HUGO

黃金,白金,玫瑰金人人各有所愛,面對一生人之中最重要的一枚戒指——婚戒 實在叫人難以抉擇。
設計師Hugo Yeung 的Oval Bond Band於同一枚戒指之中分段採用了18k黃,白和玫瑰金。
成色不同的黃金以斜紋駁口相間,儘可能地展現物料的亮麗色澤以及造工的精細。

Cactile Collection by Belinda

仙人掌長滿尖刺卻總有些人按耐不住想要碰觸,可能是要滿足好奇心或是純粹有一點小叛逆。
Belinda Chang 的 Cactile Collection 彷忽是為了滿足這些人誕生似的。這系列模仿植物的葉脈和質感設計出給予佩戴者觸覺享受的配飾。

有關 Obellery
Website: http://obellery.com
Facebook: obellery
Instagram: @obelleryjewellery