展覽

古川欽彌 ✕ 古川雅子.陶藝展

日期

2018 年 9 月 8 日(星期六)- 2018 年 9 月 16 日(星期日)

時間

12:00nn – 7:00pm

09/08/2018 09/16/2018 Asia/Hong_Kong 古川欽彌 ✕ 古川雅子.陶藝展 日期: 2018 年 9 月 8 日(星期六)- 2018 年 9 月 16 日(星期日)
時間: 12:00nn – 7:00pm
S303, Stuanton
場地

S303, Stuanton

主辦
費用 (港幣)

免費

查詢

+852 55647640

和家工藝將於9月8至16日展出古川欽彌與古川雅子的陶藝作品。他們以夫婦合作的形式聯手製作一件又一件優美典雅的陶器。

古川欽彌曾跟隨多位著名陶藝家學習。受萩燒的陶藝家所影響,他的作品風格傳統而簡約,這從他的拉坏和燒製技法便能反映出來。

古川雅子畢業於位於東京的武藏野美術大學。她以成熟的繪畫技巧為她丈夫的作品繪畫圖案,使陶器更顯絢麗。她的插畫以日本傳統圖紋為基石,再加上現代感的設計,令整件作品也富有西方優雅的味道。

有關 Waka Artisans
Website: www.wakaartisans.com
Facebook: Waka Artisans/ www.facebook.com/KintsugiwithWaka
Instagram: @wakaartisans / @KintsugiwithWaka

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.